المقادير :
3 اكواب حليب مجفف ( انا استخدم نيدو)
3 ملاعق طعام دقيق ابيض
2 بيض
4 ملاعق سمن فارم
3 ملاعق لوز حجازي مطحون
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر او صودا
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
شوية ماء
الشيرة : 3كاسات سكر + 4 كاسات ماء
الطريقة
يخفق البيض والسمن مع بعضه بالمضرب اليدوي ثم نضيف المقادير الأخرى اليها وتعجن
ثم نقوم بتكويرها الى كور صغيرة
تقلى الكور في زيت او سمن حتى تحمر
نخرجها من الزيت عندما تبرد قليلا تضاف للشيرة المغلية وتترك لتغلى عدة غليات ثم يطفى النار تحتها وتترك لتبرد
بإمكانك تقديمها مع الشيرة او وضع كل واحدة على حدة في ورق البليسيه
اتمنى تعجبكم
3 اكواب حليب مجفف ( انا استخدم نيدو)
3 ملاعق طعام دقيق ابيض
2 بيض
4 ملاعق سمن فارم
3 ملاعق لوز حجازي مطحون
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر او صودا
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
شوية ماء
الشيرة : 3كاسات سكر + 4 كاسات ماء
الطريقة
يخفق البيض والسمن مع بعضه بالمضرب اليدوي ثم نضيف المقادير الأخرى اليها وتعجن
ثم نقوم بتكويرها الى كور صغيرة
تقلى الكور في زيت او سمن حتى تحمر
نخرجها من الزيت عندما تبرد قليلا تضاف للشيرة المغلية وتترك لتغلى عدة غليات ثم يطفى النار تحتها وتترك لتبرد
بإمكانك تقديمها مع الشيرة او وضع كل واحدة على حدة في ورق البليسيه
اتمنى تعجبكم