المقادير :
بسكوت شاهي مطحون / زبدة / كأس تمر منزوع النوى / 1/2 ك سكر / بيضة واحدة
حليب محلى / 4جبنة كيري / 1قشطة / بيالة حليب جاف / نسكافيه / بودرة كاكاو
الطريقة :
نرص البسكوت مع الزبدة في أسفل الصينية
نخلط في الخلاط ( حق العصير ) التمر - الحليب المحلى - القشطة - البيضة
نسكافيه حسب الذوق من ملعقة الى ملعقتين
بعد أن تتجانس المقادير نصبها على طبقة البسكوت وتدخل الفرن حتى يجمد
الخليط ويتماسك
نخلط في الخلاط الحليب الجاف - 1 قشطة - 4 جبنة كيري - 1/2 ك سكر
بعد الخلط نبقي من الخلطة تقريباً بيالة ونصب باقي المقدار في الصينية
بعد ما نخرجها من الفرن وناخذ اللي بقيناه في البيالة ونضيف له نسكافيه
وبودرة كاكاو ونخلطهم زين لحد مايتغير اللون ثم ننقط به وجه الصينية وممكن
أي شكل ثاني وممكن تشخبطين شخابيط وبعد كذا ندخل الصينية الفرن لمدة 5 دقائق
حتى يتماسك الخليط تخرج من الفرن تبرد وتقطع وتقدم
وبالعـــــــــــــافيـــــــــ ـــة حبايبي ....
بسكوت شاهي مطحون / زبدة / كأس تمر منزوع النوى / 1/2 ك سكر / بيضة واحدة
حليب محلى / 4جبنة كيري / 1قشطة / بيالة حليب جاف / نسكافيه / بودرة كاكاو
الطريقة :
نرص البسكوت مع الزبدة في أسفل الصينية
نخلط في الخلاط ( حق العصير ) التمر - الحليب المحلى - القشطة - البيضة
نسكافيه حسب الذوق من ملعقة الى ملعقتين
بعد أن تتجانس المقادير نصبها على طبقة البسكوت وتدخل الفرن حتى يجمد
الخليط ويتماسك
نخلط في الخلاط الحليب الجاف - 1 قشطة - 4 جبنة كيري - 1/2 ك سكر
بعد الخلط نبقي من الخلطة تقريباً بيالة ونصب باقي المقدار في الصينية
بعد ما نخرجها من الفرن وناخذ اللي بقيناه في البيالة ونضيف له نسكافيه
وبودرة كاكاو ونخلطهم زين لحد مايتغير اللون ثم ننقط به وجه الصينية وممكن
أي شكل ثاني وممكن تشخبطين شخابيط وبعد كذا ندخل الصينية الفرن لمدة 5 دقائق
حتى يتماسك الخليط تخرج من الفرن تبرد وتقطع وتقدم
وبالعـــــــــــــافيـــــــــ ـــة حبايبي ....